System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.lxvwvnmb.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Структура и органы управления образовательной организацией / МБОУДОД «Саланчикская детская музыкальная школа имени В.А.Павлова» / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Баннеры
Баннеры 2020
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение
Письмо Минобразования Чувашии
Независимая оценка качества предоставления образовательных услуг
Персонифицированное финансирование дополнительного образования детей
Персонифицированное финансирование на сайте ГАУ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "ЦЕНТР ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ "ЭТКЕР" МИНОБРАЗОВАНИЯ ЧУВАШИИ
Система персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Чувашской Республике
Результаты независимой оценки качества оказания услуг
Сведения о доходах за 2017 год
Сведения о доходах за 2018 год
Сведения о доходах за 2019 год
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
Структура и органы управления образовательной организацией
Cтруктура ДМШ
Положение о методическом совете школы
Положение о педагогическом совете
Положение о совете школы
Положение о структурных подразделениях
Положение об общем собрании трудового коллектива

Структурные подразделения, арендованные помещения и  их адреса: 

        -.Чувашская Республика, Шумерлинский район, с.Юманаи, ул.Гагарина дом .№ 1, МБОУ«Юманайская СОШ».(площадь 45.1кв.м.), руководитель(ответственный) – Тимофеева И.Г.

        - Чувашская Республика, Шумерлинский район, с.Туваны,ул. Октябрьская дом№13

МБОУ «Туванская ООШ».(площадь 55 кв.м.), руководитель(ответственный) – Федярова Л.В.

        - Чувашская Республика, Шумерлинский район, дер.Шумерля,ул.Калинина дом№ 53, МБОУ «Шумерлинская СОШ».(43.9кв.м), руководитель(ответственный) – Маякова А.М.,

        - Чувашская Республика, Шумерлинский район,дер.Нижняя-Кумашка,ул.Луговая дом № 30,МБОУ «Нижнекумашкинская начальная – школа сад»,(73кв.м.) ,руководитель(ответственный) – Биктимирова А.А.

 

Министерство образования и науки Российской Федерации http://минобрнауки.рф/

Министерство образования и молодежной политики ЧР http://gov.cap.ru/Default.aspx?gov_id=13

Отдел образования, спорта и молодежной политики администрации Шумерлинского района ЧР.

 

Управление образовательной организации осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством Чувашской Республики, Уставом и строится на сочетании принципов единоначалия и коллегиальности.

Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор Учреждения, назначаемый на эту должность и освобождаемый от нее Учредителем на конкурсной основе. Директор Учреждения осуществляет свою деятельность на основании заключенного с Учредителем трудового договора. Права и обязанности директора, его компетенция в области управления Учреждением определяются законодательством об образовании. Также права и обязанности директора, основания для расторжения с ним трудовых отношений регламентируются трудовым договором, заключаемым с директором в установленном порядке.

К компетенции директора Учреждения относятся вопросы осуществления текущего руководства деятельностью Учреждения.

 Одной из форм самоуправления являются педагогический и методический советы, деятельность которых направлена на развитие и совершенствование учебно-воспитательного процесса, рас­смотрение и утверждение учебных планов, образовательных программ, планов работы Учреждения на год и их выполнение, методических вопросов, изучение и распростране­ние передового педагогического опыта и других вопросов.

Членами педагогического и методического советов являются все преподаватели Учреждения, включая совместителей. Председателем педагогического совета является ди­ректор Учреждения. Он назначает своим приказом секретаря педагогического совета сро­ком на 1 год. Педагогический совет собирается не реже 4-х раз в год. Ход педагогических советов и решения оформляются протоколами. Решения педсовета вступают в силу после утверждения их директором Учреждения.

    Совет Учреждения создается с целью принятия оперативных решений в сфере деятельности Учреждения, рассмотрения и принятия локальных нормативных актов, принятия решений по организационной структуре Учреждения.

 Нормативной основой деятельности Собрания являются: Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», Трудовой Кодекс Российской Федерации, Устав Учреждения.

Собрание является коллегиальным органом самоуправления и функционирует в целях реализации законного права работников Учреждения на участие в управлении Учреждением, осуществления на деле принципа коллегиальности управления.

Собрание осуществляет свою работу в течение всего календарного года.

Общее собрание работников Учреждения собирается по мере необходимости.

Инициатором созыва Собрания может быть Учредитель, директор Учреждения, выборный представительный орган работников или не менее одной трети работников Учреждения.

 Состав Собрания и организация его работы.

Собрание представляют все работники Учреждения, участвующие своим трудом в деятельности Учреждения на основе трудового договора, в том числе работающие на условиях неполного рабочего дня и совместители.

В состав Собрания не входят работники, осуществляющие трудовые функции по гражданско-правовым договорам.

Все работники Учреждения, участвующие в Собрании, имеют при голосовании по одному голосу. Председателем Собрания является директор, который имеет при голосовании один голос.

Из числа присутствующих на собрании избирается секретарь Собрания, который ведет протокол. Секретарь Собрания принимает участие в его работе на равных с другими работниками условиях.

Для решения вопросов, затрагивающих законные интересы работников, на заседания Собрания могут приглашаться обучающиеся, родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся, представители муниципальной и государственной власти, общественные организации.

Приглашенные участвуют в работе Собрания с правом совещательного голоса и участия в голосовании не принимают.

Собрание вправе принимать решения, если на нем присутствует не менее двух третей коллектива.

Решения Собрания принимаются открытым голосованием большинством голосов присутствующих работников.

К компетенции Собрания относятся:

принятие Устава Учреждения;

принятие Правил внутреннего трудового распорядка Учреждения;

принятие решения о необходимости заключения коллективного договора;

утверждение коллективного договора;

определение состава и срока полномочий комиссии по трудовым спорам Учреждения, избрание ее членов;

принятие решений по другим наиболее общим вопросам, касающимся всех работников Учреждения, не отнесенным к компетенции директора.

Решения Педагогического совета принимаются простым большинством голосов членов, участвующих в заседании. При равном разделении голосов, решающим является голос председателя Педагогического совета. Решение Педагогического совета является правомочным, если на его заседании присутствовало не менее двух третей от общего числа членов.

Решения Педагогического совета реализуются приказами директора Учреждения.

Заседания Педагогического совета оформляются протоколом в журнале протоколов. Книгу протоколов ведет секретарь Педагогического совета. Каждый протокол должен быть подписан председателем Педагогического совета. Протоколы заседаний Педагогического совета хранятся в делах Учреждения постоянно.

В целях координации и повышения эффективности учебно-методической работы в Учреждении создается коллегиальный совещательный орган - Методический совет.

Методический совет формируется приказом директора Учреждения. В состав Методического совета входят заместители директора, заведующие отделениями.

Для работы Методического совета из его состава открытым голосованием избирается председатель и секретарь Методического Совета. В отсутствие председателя работой руководит заместитель председателя, избираемый из числа членов Методического совета.

Секретарь Методического совета выполняет организационную и техническую работу, обеспечивает подготовку материалов к заседаниям, ведет протоколы заседаний.

Для работы Методического совета из его состава открытым голосованием избирается председатель и секретарь Методического Совета. В отсутствие председателя работой руководит заместитель председателя, избираемый из числа членов Методического совета.

Секретарь Методического совета выполняет организационную и техническую работу, обеспечивает подготовку материалов к заседаниям, ведет протоколы заседаний.

Срок полномочий Методического совета - 1 год.

К компетенции Методического совета относятся:

определение основных принципов и направлений учебно-методической работы в Учреждении;

осуществление долгосрочного и текущего (на учебный год) планирования научно-методической деятельности;

участие в организации мастер-классов, проводимых как на базе Учреждения, так и в других учебных заведениях (творческие командировки);

обсуждение методических разработок, определение путей их внедрения в учебный процесс;

рассмотрение, обсуждение и рекомендация к изданию рукописей учебно-методических материалов;

организация консультаций, совещаний, семинаров, «круглых столов», конференций и других мероприятий по вопросам учебно-методической работы;

 иные направления, права и обязанности членов определяются положением о Методическом совете, утверждаемым приказом директора Учреждения.

 Порядок принятия решения.

            Заседания Методического совета проводятся по мере необходимости, но не реже двух раз в год.

            Заседания Методического совета правомочны, если на них присутствует более половины его членов.

            Решения Собрания принимаются открытым голосованием большинством голосов присутствующих работников.

            Решения Методического совета реализуются приказами директора Учреждения.

            Заседания Методического совета оформляются протоколом в журнале протоколов. Книгу протоколов ведет секретарь Методического совета. Каждый протокол должен быть подписан председателем Методического совета. Протоколы заседаний Методического совета хранятся в делах Учреждения постоянно.

 

 

Дистанционное обучение
Реквизиты
<Сентябрь 2020>
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Rambler's Top100 TopList